Большой выбор мягкой и корпусной мебели

г. Ирбит ул. Елизарьевых 6, ул. Белинского 15-о

+7 (34355) 2-10-51;   +7-982-641-92-07   omiks@mail.ru

В связи с изменениями цен на мебельных фабриках уточняйте актуальную стоимость товаров у продавцов консультантов, в соцсетях или прямо на сайте.

Обратная связь

Главная Новости Задержки от производителей.

Задержки от производителей.

11 Ноября 2020

Уважаемые покупатели!  

В последнее время у Вас часто возникают вопросы почему так долго нужно ждать мебель и почему цены повышаются.  К сожалению, мы не можем повлиять ни на сроки, ни на цены ((( и сейчас объясним почему.

Обстановка на мебельном рынке очень непростая, в первую очередь из-за того, что в период пандемии практически все заводы-поставщики материалов мебели в течение нескольких месяцев не работали. В результате этого образовался огромный дефицит материалов для изготовления мебели.

Даже при наличии всех необходимых ресурсов непосредственно на мебельной фабрике – им просто не из чего делать мебель в нужном объеме.

Ситуация усугубилась резким ростом курса валют, из-за чего цены на все материалы увеличились и все еще продолжают расти((( Нам по нескольку раз в месяц выставляют новые прайсы. И такая ситуация во всех мебельных магазинах. (Даже если кто-то утверждает, что цены старые – это неправда, никто не будет возить мебель в убыток, лишая зарплаты продавцов, водителей, сборщиков и зарабатывать огромные задолженности по налогам и другим выплатам государству)

Мы же с Вами также оказались заложниками этой ситуации – Вам хочется быстро приобрести нужную мебель в дом, нам – предоставить такую возможность для Вас, НО … Мы не фабрика-изготовитель и от нас не зависят ни сроки, ни цены.

Единственное, что мы можем гарантировать - если вы готовы терпеливо подождать, мы обязательно привезем вам ту мебель, которую нужно только в более длительные сроки. Кроме этого, мы постоянно ищем и находим новых поставщиков качественной мебели, чтобы сохранять высокий уровень ассортимента салона.

А еще хочется сказать огромное спасибо всем, кто относится с пониманием к сложившейся ситуации.  Мы не оставляем вас один на один с проблемой и всегда открыты для обсуждения – приходите, звоните, пишите нам, мы ответим на все ваши вопросы!

Мебельный салон ОМИКС - ответим на вопросы в соцсетях, на сайте или по телефонам +7 982-62-55-278, 8- 982-641-92-07

Ирбит, Белинского 15-о, Елизарьевых 6

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПИСЬМА О ЗАДЕРЖКАХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

 

Новости
25 Ноября 2020

Стартует главная распродажа 2020 года! Подробнее 

11 Ноября 2020

Почему так долго нужно ждать мебель и почему цены повышаются...

Подробнее

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК